NEWS
用文字传播思想,用行动感动自己!
当前位置:首页 > 动态 > 企业动态 > 详情
08-23 2022

兴乾盛签约四渡赤水纪念馆,助力打造全新互联网形象

发布时间:2022-08-23    阅读量:

近日,兴乾盛成功签约四渡赤水纪念馆,为其打造全新官网平台形象,助力数字化转型升级。

四渡赤水纪念馆是国家一级博物馆

四渡赤水纪念馆位于贵州省习水县土城镇,是全国爱国主义教育示范基地,全国青少年教育基地,国家国防教育示范基地,国家4A级旅游景区,2009年景区全免费开放。2018年9月,经中国博物馆协会决定同意四渡赤水纪念馆为国家二级博物馆。2020年12月,被评定为第四批国家一级博物馆。

打造全新官网形象,赋能品牌数字化传播力量

本次合作兴乾盛将全力配合四渡赤水纪念馆的品牌数字化转型,全面做好品牌官网建设升级,将在功能交互、视觉设计及用户体验方面提升四渡赤水纪念馆整体形象。在充分了解四渡赤水纪念馆各方资源情况下,全面凝聚品牌力量,为线上传播助力。让用户更为全面地了解四渡赤水纪念馆,助力爱国主义教育示范基地数字化转型。

本次合作是四渡赤水纪念馆对兴乾盛专业的认可,也是兴乾盛在博物馆领域品牌数字化转型业务方面再一次实践和积累。通过本次合作,期待迸发出更经典作品,同时能够碰撞出更多的业务合作契机。作为企业数字化转型资深服务商,兴乾盛在定制化数字解决方案领域已成熟完善,并得到了客户一致好评,形成了长久的合作伙伴关系。

兴乾盛也将一如既往与安四渡赤水纪念馆携手并进,为其提供优质的互联网服务,不断开拓创新。



上一篇 下一篇

联系我们