NEWS
用文字传播思想,用行动感动自己!
当前位置:首页 > 动态 > 企业动态 > 详情
11-17 2021

携手多彩贵州酒 助力打造小程序业务管理系统

多彩贵州酒集团酿造储藏基地位于中国酒都仁怀茅台镇15.03平方公里核心产区,坚持纯粮酿造,坚守传统工艺。粮食品质为基石,传统工艺为灵魂,窖藏时间为核心,价值回归为根本。与贵州大学酿酒与食品工程学院联合组建多彩贵州酒研究院,以邱树毅院长等知名专家为核心的品控顾问团队,倾力打造多彩贵州酒大师酒体设计中心。每一瓶多彩贵州酒均由大师酒体设计中心精选勾调、品评认定。醉美贵州,醉多彩!佳酿神州,秀五色!国民酱香好酒,香飘大地神州!

本次合作兴乾盛将全力配合多彩贵州酒的品牌数字化建设,全面做好小程序开发建设工作,将在功能交互、视觉设计及用户体验方面塑造企业品牌整体形象。在充分了解品牌各方资源情况下,全面凝聚品牌力量,为线上传播助力。让用户更为全面地了解多彩贵州酒企业品牌。

本次合作是多彩贵州酒对兴乾盛专业的认可,也是兴乾盛在白酒领域品牌数字化转型业务方面再一次实践和积累。通过本次合作,期待迸发出更经典作品,同时能够碰撞出更多的业务合作契机。作为企业数字化转型资深服务商,兴乾盛在定制化数字解决方案领域已成熟完善,先后成功服务过同类型企业:贵州五星酒业集团有限公司、贵州赋予酒业有限公司、贵州盛世匠人酒业有限公司、贵州凌云生物制曲科技有限公司等,并得到了客户一致好评,形成了长久的合作伙伴关系。

兴乾盛也将一如既往与多彩贵州酒携手并进,为其提供优质的互联网服务,不断开拓创新。

上一篇 下一篇

联系我们