服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛科技签约东风发电厂门户网站系统项目建设

  发布时间:1970-01-01  作者:兴乾盛科技

近日,贵州兴乾盛科技有限公司(简称:“兴乾盛”)作为专业的内容管理软件服务商,各行业网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约东风发电厂门户网站系统项目建设,为客户提供优质的服务。

贵州东风发电厂隶属贵州乌江水电开发有限责任公司,距贵阳市88km。东风大坝坝高162m,是亚太地区最高的混凝土双曲率薄拱坝之一,设计水头117m。厂房为右岸地下式厂房,在贵州电力系统起着调峰、调频和事故备用的作用,是国家大二型企业。

22.jpg近年来,贵州东风发电厂以创一流水电厂为目标,坚持技术创新和管理创新,加强精神文明建设,企业整体水平大幅度提升。在企业管理方面,广泛吸收消化国内外水电厂的先进管理经验,建立起了适合本企业实际的管理机制和企业标准化体系,培养和造就了一支既有管理能力又有实践技能的高素质职工队伍。在技术进步方面,该厂坚持走科技兴厂之路,强化科技投入,积极运用新设备、新技术、新工艺对发电设备进行技术改造。先后成功地投入使用计算机管理信息系统、厂房计算机监控系统、水情自动测报系统、办公自动化系统,促进了企业的安全生产。几年来,贵州东风发电厂依靠“两个创新”使企业面貌发生了翻天覆地的变化。先后获得了国家电力公司安全文明生产达标企业、九五期间安全生产先进企业、“无人值班”(少人值守)水电厂、无泄漏工厂、贵州省设备管理优秀企业、贵州省先进基层企业党组织、贵阳市红旗文明单位等光荣称号。2002年3月,顺利通过全国一流水力发电厂的考评验收。

面对“西电东送”的大好形势和乌江水电事业的大发展,贵州东风发电厂正以深化改革为动力,以安全文明生产为基础,以经济效益为中心,与时俱进,不断向更高的目标奋进!

新闻动态
企业动态 业界新闻 媒体报道 签约动态

签约动态

MORE+

媒体报道

MORE+