服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛签约贵州乌江房地产开发(江电实业)有限公司

  发布时间:1970-01-01  作者:兴乾盛科技

近日,我司签约贵州乌江房地产开发(江电实业)有限公司,为其提供网络信息化建设服务。

贵州乌江房地产开发有限公司是贵州乌江水电开发有限责任公司全资企业。1993年6月经贵州省经济贸易委员会批准,在贵州省工商管理局登记注册成立,公司注册资本2000万元,持有国家建设部颁发的二级房地产开发资质。 贵州乌江房地产开发公司在2010年9月之前与贵州江电实业有限公司合署办公,“两块牌子,一套人马”。公司在房地产开发方面具有一定实力,并取得了不俗的业绩。

公司的经营范围包括开发商住楼、高级住宅、房屋租赁、房地产开发咨询等多种项目。公司先后完建了“乌江水电”大厦、“乌江馨苑”,建筑面积共约50万平方米,已于2005年底全面开工建设,预计2011年底全面完建并交房。

2010年9月,根据上级公司的部署,贵州乌江房地产开发有限公司与江电实业有限公司正式分署办公。2011年,乌江房开公司迎来了发展的良好契机,但机遇与挑战共存,面临着两基建设尚未完工,工期滞后,沙冲路项目自主开发全面启动、遵义电厂土地开发迫在眉睫等诸多困难。乌江房开公司将迎难而上,在贯彻落实价值思维的引领下,锐意进取,团结协作,以“市场化运作、合法化经营、效益化发展”为经营宗旨,以“提升乌江房开公司的公众形象,着力培育和打造乌江地产文化品牌”为管理创新要求,带领全体干部职工在乌江公司(华电贵州公司)领导下,全面推进公司又快又好发展,抒写公司事业的新篇章。

新闻动态
企业动态 业界新闻 媒体报道 签约动态

签约动态

MORE+

媒体报道

MORE+