服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛签约贵州黔商市西投资担保股份有限公司网站改版建设

  发布时间:1970-01-01  作者:兴乾盛科技

贵州黔商市西投资担保股份有限公司成立于2008年11月27日,目前实收注册资本50011万元,股东人数200人,公司依照《公司法》,实行公司法人治理结构,是我省专门为中小微企业提供信用担保服务的股份制企业,同时也是贵州省较大的非公有制融资性担保公司。

贵州黔商市西担保公司始终以提高中小微企业信用,解决非公有制经济融资难为出发点,以谋求与中小微企业共同发展为目的,坚持市场化运作、法人化管理、专业化操作,始终秉承防范风险、化解风险、诚实守信的经营原则,凭借前瞻性的经营思路、审慎灵活的经营风格、规范化的市场运作、专业高效的团队运作,通过积极开展融资性担保业务,缓解了中小微企业贷款难、担保难的矛盾,疏通了融资瓶颈,支持了中小微企业的生产和经营,扩大和促进了社会的商品流通,活跃了贵阳市的经济,获得了政府、广大中小微企业的交口称赞。

经营范围:主营:融资性担保业务;兼营:诉讼保全担保、招投标担保、预付款担保、工程履约担保等履约担保业务;与担保业务有关的咨询、财务顾问等中介服务;以及使用不高于净资产20%的自有资金进行符合规定的投资。

公司依法自主经营,独立核算,自负盈亏,并依法享有民事权利,股东以其出资比例对公司承担责任,公司以其全部资产对公司的债务承担责任。

2011年3月被贵州省人民政府授牌为“贵州省十佳民营经济服务机构”;4月被中共贵阳市委、贵阳市人民政府评为“文明单位”;8月被中共贵州省委评为“优秀基层党组织”;9月被贵州省企业联合会评定为贵州省最佳信用AAA企业;10月参与筹建成立贵阳市融资性担保机构行业协会,并顺利当选为协会会长单位;12月被《贵州优秀民营企业大典》收录,进入全省100家优秀企业行列;2012年1月被中共云岩区委、云岩区人民政府授予“云岩区2011年度纳税百强企业”称号;10月被中共贵阳市委、贵阳市人民政府表彰为“民营经济十佳金融服务先进单位”;同时被贵阳市融资性担保机构行业协会评选为“十佳优质单位”;4月被国家工业和信息化部评为“2012中国中小企业首选服务商”;6月被贵州省人民政府指定专业评级机构贵州中鼎资信评估有限公司评定为融资担保行业AA+级信用担保机构;2013年7月被中华民营企业联合会评定为“中华最具社会责任企业”。

由于公司运作规范,业绩显著,截止2013年8月底,我公司总计获得中央、省、市各级财政专项资金奖励1920万元,2013年的中央专项资金奖励840万元已通过公示,目前正在划拨阶段。

新闻动态
企业动态 业界新闻 媒体报道 签约动态

签约动态

MORE+

媒体报道

MORE+