服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛签约贵州中正集团酒业有限公司信息化建设

  发布时间:1970-01-01  作者:兴乾盛科技

贵州中正集团酒业有限公司是贵州中正企业集团旗下专业生产、销售酱香白酒的企业,产地在中国酱香型白酒核心产区茅台镇赤水河畔。

 中正酒业凭借赤水河及茅台镇得天独厚的自然环境,继承茅台镇千年传统酿酒工艺,运用现代科技手段,精心酿造出独一无二的中正酱香美酒。 

 中正酒业秉承“知行合一”的精神和“大中至正” 之道,倾注全力酿造健康品味生活。 

 

 中正之道…… 

 中正,与公正、中庸、良知之道相同,意为不偏不倚,不左不右,守正不阿,刚柔相济,恰到好处。大中至正,“大”和“至”是修饰“中”和“正”的,意为达到了,“中正”的最高境界。 

 “中正”表示中国人观察世界和做人做事的一种态度,一种方法。 

 《易经》认为,只要做人做事,都能做到中正,就一定能够和气生财,多吉多福,遇险呈祥,化险为夷。因此,在中国人看来,中正乃人间的正道,又是一种人生境界。 

 若论大中至正之道,彻上彻下,只是一贯。 

新闻动态
企业动态 业界新闻 媒体报道 签约动态

签约动态

MORE+

媒体报道

MORE+