服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛成功签约贵阳国际生态会议中心信息化建设

  发布时间:1970-01-01  作者:兴乾盛科技

贵阳国际会议展览中心项目位于贵州省贵阳市金阳新区迎宾路以南、观山东路以北、长岭北路以西,紧邻贵阳市市级行政中心,原生态观山湖公园以东。贵阳国际会议展览中心在建筑节能、生态环保等生态指标上达到国际权威绿色生态评估体系LEED和国家绿色生态标准,是国内功能配套最完备、设施最先进的多功能会议展览中心之一,贵阳市对外经贸活动的重要窗口。

作为贵州省和贵阳市的重点建设项目,为充分体现贵阳建设生态文明城市的规划理念,项目委托多家国际著名规划设计、绿色生态咨询公司,广泛采用节能、节水、环保材料、循环再利用技术等,使贵阳国际会议展览中心在建筑节能、生态环保等生态指标上达到国际权威绿色生态评估体系LEED和国家绿色生态标准。

[1]规划用地面积190.3公顷(含市政绿化带),总建筑面积约97.63万平方米,其中计容面积约63.39万平方米。总投资56亿元,由会展中心、会议中心、酒店、观光综合楼、商业及配套办公、公寓等服务设施组成,凸现贵州特有的山地与民族文化元素,是目前西南地区建设规模最大、功能配套最完备、设施最先进的多功能国际会议展览中心。西面是原生态的景观公园——观山湖公园。项目总用地1408亩,其中会展、酒店、会议中心建设用地约500亩;规划修建建筑面积达10万平方米的国际会展中心、4万平方米的国际生态会议中心、5万平方米的五星级酒店以及3万平方米的企业总部大楼和10万平方米的商业中心。所有工程于2011年初竣工并交付使用。目前已成功举办生态文明贵阳会议、中国(贵州)国际酒类博览会、亚洲青年动漫大赛、贵阳国际汽车展会、中国(贵州)国际绿茶博览会等。

新闻动态
企业动态 业界新闻 媒体报道 签约动态

签约动态

MORE+

媒体报道

MORE+