服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

兴乾盛再次牵手贵州大学,为其新闻门户的信息化建设注入新活力

  发布时间:2017-10-12  作者:兴乾盛科技

兴乾盛科技秉持“严谨务实、精益求精”的产品研发理念和以“用心服务、共创价值”的服务理念,致力于为用户提供最先进的产品和技术,始终围绕企业信息化建设及管理进行持续的技术创新和产品研发,赢得了客户的广泛赞誉和一致信赖。

金秋十月,兴乾盛科技以专业的技术和优质诚信的服务态度赢得了贵州大学的认可,并确认我司为其进一步提供信息化服务解决方案。

本次主要对新闻门户网站及站群系统进行升级改造,并采用兴乾盛科技先进技术理念的数字报刊系统。兴乾盛数字报刊管理系统(Epaper)是一款专业的将报纸数字化的软件产品,可以为纸质报纸上网提供完善的解决方案。它可以让原版的报纸版式通过网络,快捷方便的展现给读者。既保留了传统报纸的独特风格,又极大的节省了印刷费用。 本系统可以快速高效的将排版系统中的报纸内容导入到网络版。降低了每期报纸的运作周期,更扩大了发行的覆盖面,传播范围可遍布全球。