服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

贵阳筑台技术咨询服务部与兴乾盛签订声像档案管理系统项目建设合同

  发布时间:2017-09-04  作者:兴乾盛科技

贵阳筑台技术咨询服务部 成立于1995年10月23日,是贵阳市城建档案馆下属机构。

贵阳市城建档案馆于1984年7月开始筹建,1990年11月经市编委批准正式建立,为市住房和城乡建设局所属事业单位。1994年经市编委批准建立贵阳市城建信息服务中心,2003年经市编委批准建立贵阳市城市建设档案管理处,实行一个机构三块牌子的管理体制。主要工作职责是:管理城建档案,为全市城市建设提供档案利用服务。并负责对全市建设系统和列入城建档案馆接收范围的单位城建档案工作进行监督、管理和指导;负责全市建设信息的管理、收集、处理和利用。2003年12月25日,顺利通过建设部目标管理考评组的考评,达到国家一级城建档案馆标准。
市城建档案馆内设有档案业务室、档案管理室、声像编研室、信息技术室、办公室等五个部门,现有职工26人。现馆班子配备为书记1人、馆长1人、副馆长1人。迄今馆藏档案约23万卷。馆库面积2400m2,其中库房面积1100m2。