服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

贵州财经大学西密歇根学院与兴乾盛签订学院官网建设合同

  发布时间:2017-06-28  作者:兴乾盛科技

2017年5月,根据《教育部关于同意设立贵州财经大学西密歇根学院的函》(教外函〔2017〕41号),贵州财经大学与美国西密歇根大学合作举办贵州财经大学西密歇根学院获得教育部批准,是贵州省唯一一所集约化引入美国高校优质教育资源的中外合作办学机构。
       贵州财经大学西密歇根学院培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化高端管理人才。学院下设三个专业:会计学、财务管理、市场营销,主要专业课的课程均用英语讲授,由西密歇根大学教授进行集中授课。学院利用独特的国际化办学优势,采用国际先进的教学模式和管理模式,通过贵州财经大学与西密歇根大学的通力合作,彰显其自身优势和特色,通过丰富的学科设置、授位大学及学习路径选择,从根本上实现了成才模式的多元化。学院学生完成所有课程且符合双方学术要求,将同时获得贵州财经大学毕业证书、工商管理学士学位证书以及西密歇根大学工商管理学士学位证书(完成一个办学周期后,经双方评估合格,颁发外方高校学位证书,不以学生赴外方高校学习为必要条件)。


办学特色

● 培养具有国际化视野、通晓国际准则、能够参与国际竞争的国际化应用型人才

● 遵循世界一流大学办学模式,分享优质教育教学资源

● 体验全英语授课氛围,提升跨文化交流能力

● 服务于个性发展,提供国内国外学习方式多元自主选择

● 发挥合作办学优势,不出国门可授予贵州财经大学与西密歇根大学双学士学位

● 国内国外官方质量监控双保险,全球名校体验计划

● 满足青年学子需求,实现不出国门留学海外大学的梦想

● 助推申报海外大学硕士研究生,提升学历层次



学院专业


会计学
       会计学专业提供了一个具有挑战性的教育环境,帮助学生作好从事会计职业的准备,鼓励教师的职业和智力发展,并促进参与支持行业、学校和社区的活动。会计学专业毕业生分布在商务、工业、政府、非营利性组织、法务和教育等各领域。学生学习分析和解决问题、批判性地思考、有效沟通和使用信息技术。
       除了获得国际商学院联合会会计专业认证外,西密歇根大学的会计学专业(会计学专业工商管理学士和会计学专业理学硕士)还符合美国注册会计师协会和密歇根州核发执照的所有要求,即150学分要求。
财务管理
       财务管理专业培养学生对财务决策的广泛理解,旨在帮助学生作好从事公司财务、投资银行、个人理财规划等领域职业的准备。西密歇根大学财务管理专业是密歇根州第一个获得美国注册金融分析师协会(CFAI)大学认可项目认可的专业。
市场营销
       市场营销是一个结合营销和信息系统学习的跨学科专业,旨在帮助学生做好从事电子商务、数字营销、移动营销、社交媒体以及网络和移动应用开发和服务等领域的职业的准备。