服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

贵州五星酒业集团再度牵手兴乾盛签订直营平台建设合同

  发布时间:2016-12-21  作者:兴乾盛科技

贵州五星酒业集团坐落在中国酒都——仁怀市,是一家从事白酒生产、研发、销售于一体的综合性酒类企业。贵州五星酒业集团的前身是贵州省仁怀市茅台镇五星酒厂,自1993年成立以来,先后荣获“贵州民营企业100强”、“遵义市白酒工业十星企业”、“仁怀市十强民营企业“等多项殊荣。  五星酒厂共有传统发酵窖池600多个,旗下拥有五大基酒厂,分别是茅台基酒一厂、茅台基酒二厂、桑树基酒厂、鲁班基酒厂和冠英基酒厂。年生产优质酱香型白酒6000多吨,储酒能力20000多吨。基酒储存量名列茅台镇前三甲。配有5条现代化灌装和包装生产线,每条现代化灌装生产线每小时生产4500瓶酱香白酒。

2012年12月26日,五星酱酒国家级专家品评会于成都成功举办。贵州五星酒业集团在成都锦江宾馆汇聚全国著名白酒专家曾祖训、胡永松、赖登燡、李克明、钟杰一行5人,共同见证贵州五星酱酒的品质高度。品评会上,五位国家级白酒泰斗为五星题词:“添两星即成北斗,共一水比邻国香”。

“五星牌白酒”还是贵州省名牌产品,“五星及图”商标是贵州省著名商标。