服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 详情

兴乾盛科技与泛亚信通科技签署IDC战略合作协议

  发布时间:2016-10-27  作者:兴乾盛科技

  2016年10月27日,贵州兴乾盛科技有限公司与贵州泛亚信通网络科技有限公司战略框架合作签约仪式在金阳大数据接待中心隆重举行。贵州兴乾盛科技有限公司总经理赵显江、营销副总潘沛、IDC事业部主管赵跃龙、行政主管刘代琴,贵州泛亚信通网络科技有限公司总经理邢少娱、副总经理柏薇、ISP运营部负责人王强、ISP运营部总管张耘共同出席签约仪式。

1.1.png   

近年来,随着贵州大数据如火如荼地进行,数据的稳定安全让众多企业深感忧愁,泛亚科技作为由阿里巴巴、富士康、贵阳电视台等多方共同投资的科技型企业,具有强劲的基础硬件实力,在网络安全、硬件维护上拥有国家级的专业人才团队,合作后将为兴乾盛提供国家级硬件的技术支撑。而兴乾盛科技是一家集互联网技术产品研发、品牌策划于一体的科技型服务企业,具有丰富的互联网应用建设和研发经验。其致力于企业信息化管理软件的研发、销售和服务,为企业提供信息化建设与软件解决方案,帮助客户建立信息管理体系,构架统一信息管理平台。多年来兴乾盛作为贵州本土IDC产品服务商,成为贵州省少有的高口碑科技型企业,从而弥补了泛亚科技软件实力和业务能力上的不足,此次签约双方达成了长期稳定的紧密合作共识,双方领导人皆对贵州IDC行业的发展充满信心。

2.1.png

兴乾盛科技总经理赵显江在致辞中说道:“今天兴乾盛和泛亚的合作仪式将会是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,我们将构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越!”

泛亚科技总经理邢少娱则表示,本次合作协议的签署并不是一个仪式,而是证明双方深入交换合作意愿的重要转折。在这一刻起,合作双方将会紧密联系、相互支撑,共同推进贵州IDC的发展。

3.1.png

此次签约仪式是贵州IDC行业朝着规模化、专业化、整合化发展的一个里程碑,合作双方将携手并肩,致力于IDC、大数据的发展,促进贵州本土高新技术力量的成长,实现共创双赢的全新局面。