服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 详情

策马扬鞭,兴乾盛迎来五周年生日!

  发布时间:2016-10-14  作者:兴乾盛科技

时过境迁,兴乾盛在互联网浪潮的冲击下迎来了第五个生日,5年来,互联网行业的发展坎坎坷坷,不断变化和整合,许多企业没有经受住考验便被淘汰。而兴乾盛却挺过来了,并且不断发展壮大,丰满羽翼。感谢一直以来甘愿化身为螺钉、努力奉献的员工,也感谢一直以来信任兴乾盛的各位用户,正因有你们的支持,我们才能毫无顾忌地往前冲。

2-4.jpg公司五周年来,经历无数风雨,从刚入行的懵懂菜鸟发展到贵州省内唯一一家集互联网技术产品研发、品牌策划于一体的科技型服务企业贵在坚持二字。用户的坚持、员工的坚持、企业信念的坚持三者融于一起才造就今天的成功。

2-3.1.jpg5年过去,我们收获了许多宝贵的经验,受益终生。今天我们将会乘着大数据的风潮,不断提升自身实力和产品服务,不断开拓新的利于用户的服务,让用户在使用互联网的过程中更加得心应手!QQ图片20160914144436.png