服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

庆祝我司成功与贵州省电网联盟达成网站建设合作协议

  发布时间:2016-06-16  作者:兴乾盛科技

2016年5月24日,兴乾盛携手贵州省智能电网产业技术创新战略联盟,双方就网站建设项目正式签订合作协议,共创双赢。

QQ截图20161014131515.jpg

贵州省智能电网产业技术创新战略联盟于2013年9月26日由贵州省科技厅和经信委联合指导成立。联盟由贵州电网公司牵头发起,有贵州电力试验研究院、贵州广思信息网络有限公司、贵州省产业技术发展研究院、贵州大学等20余家企业、高校和科研单位组成。联盟旨在有效集聚创新资源,携手开展产学研合作,推进贵州电子信息产业和电力装备制造业发展。

在此次合作中,我司提供的服务囊括了互联网+综合性服务平台、网站建设几个大类的网络性服务,这是我司初次与贵州省智能电网产业技术创新战略联盟达成合作共识,期待双方合作愉快,共创佳绩!