服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 新闻动态 > 签约动态 > 详情

成功签约贵州五星酒业集团有限责任公司信息化建设

  发布时间:2015-09-08  作者:兴乾盛科技

2015年9月7日,贵州五星酒业集团有限责任公司相关领导作客贵州兴乾盛科技有限公司,通过对公司的观摩了解后,对兴乾盛科技的技术实力和前景发展给予了充分的肯定。

最终确定由兴乾盛科技为贵州五星酒业集团有限责任公司官方网站进行重构建设服务,并在此基础上增加微信订酒软件功能开发。

贵州五星酒业集团.JPG

贵州五星酒业集团有限责任公司坐落在中国酒都——仁怀市,是一家集白酒生产、研发、销售于一体的综合性酒类企业。贵州五星酒业集团有限责任公司的前身是贵州省仁怀市茅台镇五星酒厂,自1993年成立以来,先后荣获“中国酒都十强民营企业“,“遵义市白酒工业十星企业”等多项殊荣,并通过多年的努力和发展,现已成为一家拥有总资产达15亿多元的大型专业化、集团化公司。