服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 案例展示 > 网站建设 > 详情

桂源铺

发布时间:2016年01月05日  作者:兴乾盛科技

桂源铺丝袜奶茶是上海志雨贸易有限公司旗下的餐饮品牌,2011年11月创立于上海,由上海浙江中路上的一间人气小店走出,至今在江浙沪地区已经拥有超过30家分店,作为港式茶饮店的探路者与领先者,桂源铺在消费者中极有口碑。很多风靡一时的饮品和包装,都是出自桂源铺的创意。

桂源铺自创立起,就一直致力于在产品品质和用户体验上找到一个平衡点,随着大陆市场对食品安全的要求越来越高,传统的奶茶模式已经走到了一个循环的末尾,不论传统的奶茶模式如何更新,都无法改变其奶精、香精、塑化剂、反式脂肪酸等一系列食品添加剂为核心的产品结构。

桂源铺的核心产品丝袜奶茶源自香港,作为香港餐饮业的名片,丝袜奶茶在2014年被列为世界非物质文化遗产。丝袜奶茶以健康的用料和手工拉茶的技艺,已经是香港人日常生活中不可缺少的部分。桂源铺瞄准以都市白领为代表的中产阶级,将传统的港式丝袜奶茶进行改进,在保留传统用料和制作工艺的基础上,对流程和包装进行升级,使其更适合内地的口味和体验。2011年由桂源铺首首创的玻璃瓶外带包装一经推出即就风靡全国,引领整个行业的包装革命。桂源铺冻柠茶等产品更是连年荣登各大媒体榜单。


\