服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 案例展示 > 移动应用 > 详情

贵州省智能电网产业技术创新战略联盟

发布时间:2016年01月05日  作者:兴乾盛科技

智能电网.jpg


贵州省智能电网产业技术创新战略联盟是由贵州省科技厅、贵州省经信委联合培育建设的契约化组织机构。旨在通过产业联盟的培育建设,创新运行机制,围绕培育发展战略性新兴产业和特色优势产业,积极探索与省内外优势资源构建产学研合作的长效机制,广泛吸纳省内外高校、科研机构和企业参与,搭建平台,吸引人才、技术、资金等创新资源,组织重大技术攻关,强化知识产权和科技成果转移转化,延长产业链,完善产业技术创新链,带动中小企业创新发展,提升产业核心竞争力,为产业创新发展提供经验。

贵州省智能电网产业技术创新战略联盟于2013年9月正式设立,有省内21家产、学、研机构和企业积极参与联合发起。其中贵州省电网公司为理事长单位,贵州省电力科学研究院、贵州大学、贵州长征开关设备有限公司、贵州广思信息网络有限公司等多家企业及机构分别任产业联盟副理事长及理事单位。