服务总机(7X24小时) 4006-151-661
官方微信
扫一扫关注我们

当前位置:首页 > 案例展示 > 移动应用 > 详情

贵州五星酒业集团

发布时间:2016年01月05日  作者:兴乾盛科技

五星镇酒.png

贵州五星酒业集团成立于1993年,是一家集白酒生产、研发、销售为一体的综合性白酒企业。

贵州五星酒业集团前身为贵 州省仁怀市茅台镇五星酒厂,坐落于中国第一酒镇——茅台镇,与中国贵州茅台酒厂仅一墙之隔,同享得天独厚的水土、气候等自然条件和空中微生物群资源,产品均选用本地优质高梁、小麦作原料,按照传统工艺和现代科技纯粮酿造,长期窖藏、精心勾兑而成,故酒质香醇味美,回味悠长,空杯留香,别具风格。

贵州五星酒业集团自1993年建厂以来,通过不断的兼并重组,最终成为一家总资产为15亿元的集团公司。贵州五星酒业集团经过多年的发展,已经成为中国酒都十强民营企业,是遵义市白酒工业十星企业,省级诚信单位。集团旗下拥有五个基酒厂,传统发酵窖池600多个,年生产优质酱香型白酒5000多吨,储酒能力15000多吨。配有5条现代化的灌装和包装生产线;现代化的勾兑、过滤设备和一流的产品检验、化验设备;全厂占地面积200多亩,拥有员工600多名,是茅台镇历史悠久的酱香白酒企业之一。